Ratna Sari mengirim sesuatu di Resep kue, masakan dan minuman . Ratna Sari 30 April pukul 11:34 kenapa di sebut telur asin nano-nano, karena rasanya itu, Pedes, Gurih dan aroma wangi dari jahe yang segar serta warnanya mampu menggoda iman kita serasa ingin segera melahapnya, pokonya tidak kalah rasanya dengan Telur Asin Brebes dan berikut ini adalah resepnya, silahkan catat bund ya. https://resepaslilezat.blogspot.com/2017/04/cara-membuat-telor-asin-nano-nano.html Cara Membuat Telor Asin Nano-Nano Homemade yang Praktis Suka Komentari Bagikan | | | | | | Ratna Sari mengirim sesuatu di Resep kue, masakan dan minuman. | |  | | | | kenapa di sebut telur asin nano-nano, karena rasanya itu, Pedes, Gurih dan aroma wangi dari jahe yang segar serta warnanya mampu menggoda iman kita serasa ingin segera melahapnya, pokonya tidak kalah rasanya dengan Telur Asin Brebes dan berikut ini adalah resepnya, silahkan catat bund ya. https://resepaslilezat.blogspot.com/2017/04/cara-membuat-telor-asin-nano-nano.html | |
|
| |
| |
| | | | | | Balas email ini untuk mengomentari kiriman ini. | |
| | | | | |
 |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar